Музыка Любви

Ночная улица пары гуляют,
Звенят гитары, слышны голоса,
Улыбки девушек так нежно манят,
Ребята курят все как всегда,

И только музыка любви звучит повсюду,
Мотив знакомый будоражит вновь,
Девчонкам нравятся аккорды шестиструнной,
И их волнуют песни про любовь.

А днем как прежде тишина,
А днем у всех свои дела,
Но только ночь погасит свет,
Вот пацанов уж дома нет,

И вновь начнется разговор,
Про звезды, небо и о том,
Куда уводят каждый раз,
Глаза девчонок в поздний час

 И только музыка любви звучит повсюду,
Мотив знакомый будоражит вновь,
Девчонкам нравятся аккорды шестиструнной,
И их волнуют песни про любовь.


Рецензии