Мне не хватит...

Мне не хватит восьми рук
Чтобы обнять тебя
Я думала таких не бывает... мук
Обнимать так трудно… Жжется

Как в горячке
Болят потом
Болячки
Молить о подачке
Никогда …Гордячка…

Мне не хватит всех самых банальных фраз
Чтобы сделать
Прохождение всех полагающихся фаз
Не таким болезненно болезненным

На понижение
Градус. Так легче.
В стремлении
В движении
Можно по-бороть … искушение …

Мне не хватит всех острых шпаг
Чтобы убить тебя
Кажется вот шаг еще один шаг
И я уже дошагаю

До… куда-нибудь
До того места
Где кончается путь
Где не жмет от тоски грудь
И легко звучит … будь! …

Но мне не хватит и миллиардов лет
Чтоб отгореть насовсем
Просто нет
Тех кто не любит таких как ты

До головокрушения
До пламяизвержения…
изнеможения,
измождения,…
Кнопка … самоуничтожение …


Рецензии
вот эттто чуйййчтво!!! вот так дааааа!! да уж )
до самоликвидации - это, наверно, жутко больно, когда заканчивается, поэтому Я такого сторонюсь)

признательна,
Марина

Марла Ом   03.11.2006 06:55     Заявить о нарушении
Признательна...
Даша

Дарья Февральская   03.11.2006 22:51   Заявить о нарушении