Возвращенье тепла
И трепещет душа.
И пронзительней нежность, чем прежде.
Даль ещё не светла.
Вместе легче дышать.
И жива, как ни странно, надежда.
Разногласья решать
Лучше глядя в глаза.
Когда рядом, довольно улыбки,
Можно крепко обнять,
Нежно что-то сказать -
Роковой не случится ошибки.
Если было назначено
Вместе нам быть,
Если встретились мы на Земле,
То не будет иначе
И верить, любить
Будем мы наяву и во сне.
Свидетельство о публикации №106110202455
Понравилось.
С уважением.
Антон Музыка 03.11.2006 08:29 Заявить о нарушении