Нет места любви
Тишина вокруг. Холодно, грустно…
Тебя рядом нет, ты где-то веселишься,
Пьешь пиво, водку, к девкам кадришься….
Я сама ушла, ну вас нафиг,
Ночные тусовки – не мой график….
И если тебе пофигу – твои личные проблемы,
Я или они – вот в чем дилемма.
Но ты похоже выбрал, что еще сказать?
Мне надо наверное забиться в угол и рыдать?
Не много ли хочешь, даже не жди,
Ты сделал свое дело, свободен – иди!!!
На глазах слезы, физическая боль,
Злая как черт, играю свою роль….
Я к тебе тянулась, ты был моим другом,
Я тебя не ревновала к многочисленным подругам.
Ты был мне близок, пожалуй, как никто,
А теперь все, треснуло стекло…
Я все поняла, кто я, что я…
Как могла позволить я с собою сотворить такое?
Забуду тебя, выкину из жизни,
Последние слова в воздухе зависнут.
Ты мне уже не нужен, больше не приходи,
Где кончается уважение, нет места любви….
Свидетельство о публикации №106110202454
ушел - хвала Аллаху. Есть место для души.
Ирина Сторожева 04.11.2006 11:49 Заявить о нарушении