Ненависть

Мне больно тебя ненавидеть,
Но больше я не хочу тебя видеть!
Да, твоё сердце плачет, знаю…
Но тебя я не понимаю!
Нет ни капли гордости в душе,
А унижаться не надоело тебе?
Который раз задаю этот риторический вопрос…
А от твоих звонков и разговоров кричу я:”SOS!”
Признайся: Ты – садист,
Но я же не оптимист,
Только он сможет найти каплю радости
В том, что сердцу и душе делаешь гадости!


Рецензии