Карты

Все труднее нашим картам
Ку-да-то сложится
Может оттого что ты март
А я пере-лет-ная птица

Хотя марту с птицей
Тем более перелетной
Вообще-то положено со-й-ти-т-ся
У них в это время за-лет-ы

А может карты не складываются
Оттого что снег-ири
Красной грудью угадываются
В моей фигуре /как гири/ черт побери

А может оттого что ты не март
Так фальш-и-вка
В стиле поп-арт
Для дураков наживка

Или март недоделанный кривой
Во всем ведь бывают браки
Или вообще кто-нибудь другой
Типа собаки

Карты в ведро и радоваться
Другие себе нама-лю-ю
Если у нас и они будут не складываться
Я смух-лю-ю


Рецензии
Карты- рубашкой вверх
и напиться
летом чуть протрезвев
всё
....прояснится!
;)
С теплом, Аня.

Анна Арканина   25.11.2006 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо...
С теплищем и солнышком, Даша.

Ваша:-Dаша

Дарья Февральская   02.12.2006 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.