А нам никак не угодишь...
И все вокруг вдруг засморкались.
Пыльцу к нам ветром принесло –
От аллергии зачесались.
Цветет амброзия в саду,
Цветут фиалки, флоксы, розы.
Аллергики кричат в бреду:
«Зима нужна нам и морозы!»
Внезапно осень настает –
Дожди и слякоть, листопады,
Аллергики ей очень рады –
Пыльцы уж нет, и жизнь идет!
Ну а ревматик лета ждет!
Болит спина, болят суставы!
На реках где-то ледоставы,
Пурга, метели, снег идет!
А нам никак не угодишь:
Когда морозы - хочешь лета!
Когда жара – опять скулишь,
Найти прохладу хочешь где-то!
Свидетельство о публикации №106110202409
Спасибо за весёлое стихотворение!
Валентина Горностаева 18.11.2007 22:53 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями
Гавриил Иваниченко 19.11.2007 10:04 Заявить о нарушении