Мне нравится тебя любить
Ловить твой каждый вздох и взгляд.
С тобою вместе рядом быть,
И пить до дна смертельный яд.
Не, для себя, а за, тобой,
Топить тоску в хмельном вине.
И насмехаться над судьбой,
Твоей мечтой, что даришь мне.
Жалеть о том, что не сбылось,
Я не смогу – зачем грустить.
Пусть счастье мигом пронеслось,
Кто станет плакать и грешить?
Ведь раньше лишь могла мечтать,
Теперь вот не смогу забыть.
Хочу, о главном тебе я рассказать,
Мне нравится тебя любить.
Свидетельство о публикации №106110200024