Столько слов, столько фраз...
Всё в пустую, всё зря.
Ветер гонит волну,
Солнце палит шутя.
Лист сорвался – во тьму,
И Луна вдруг взошла.
Осветила столбы,
Что по парку стоят.
Бросив тень на снегу,
Вновь ушла в облака.
Мимолётный полёт, -
Вечность манит, тая
Отпечатки души…
Вырастает стена.
2.11.2006год.
Свидетельство о публикации №106110202343