Летаргический сон

Как устала моя любовь,
От потерь, от ветров и от боли.
Наступил летаргический сон...
Наступил, не хватило ей воли.

Как устала моя любовь,
Как дыханье её хрипит.
Всё забрал летаргический сон...
И душа у неё не болит.

Как устала моя любовь,
Слёзы плакать, рыдать и мотаться
И спасёт летаргический сон...
И не хочется ей просыпаться.

Как устала моя любовь
Как устала по свету бродить
Сон плывёт, летаргический сон
И не нужно её теребить

Пусть уснёт, пусть простнётся другой
Пусть уснёт, пусть увидит во сне
„...Ночь. Отель. Альпы. Звёзды. Луна...“
Свою память... Свою... О тебе...

02.11.2006


Рецензии