Меня терзают смутные сомненья...

Меня терзают смутные сомненья,
Вокруг меня они…
Мне кажется, что это наважденье.
И жизнь плетёт коварные интриги,
Ведя меня меж них одну.
Я вижу их безукоризненные тени
От жажды их, я умереть могу.
Они желают, любят и стремятся
Добиться сердца моего
И меж собой они разнятся
Но вдруг я выберу- и не его!
Один- хорош, другой- умён,
А третий просто прелесть.
Четвертого увижу- таю в нём,
А к пятому пытаю ревность.
И все вокруг меня стоят
И ждут моего решенья…
А я не буду ничего решать
Пусть будет это наважденье!


Рецензии
Что же, выбирать всегда непросто. Да и не стоит.

Вентус Аргентеус   21.01.2007 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.