Другу

Ты так стремительно ворвался в мою жизнь
И занял в ней достойнейшее место
Ты стал помощником, советчиком и другом
Спасибо говорю тебе за это.
Ведь ты опора, знаешь всё
Решишь любую сложную проблему
Не скрою, меня влекло и обаяние твоё.
Дороже мне твоё душевное стремленье.
Не часто в жизни ты найдёшь
Настолько человека близкого тебе
И в час унынья и веселья
Тебе я верю, как себе.


Рецензии