из годичного цикла

на Тьмах Бездн
растут Рощи Страха

головы меж ветвей

плоды
падают
обратно

однажды
некто подставит ладони
поймает один-два
вынесет
оставит на небе
приляжет отдохнуть

семечки глаз
прорастут в Сиянии
вопьются в Синеву
смертельным поцелуем
знаменуя Ноя


Рецензии