Там

Помереть бы, чтоб не думать,
В суете не шевелиться,
Чтоб не делать людям злое,
Чтоб не спать, чтобы не бриться,
Чтоб не ездить на трамваях,
Под дождем чтобы не мокнуть.
Чтоб не жить в гнилых сараях,
С голодухи чтоб не сохнуть,
Чтоб не видеть зверства мира,
Жадности, обмана, гнева,
Чтоб не видеть как красиво
Вдруг наступит конец света.
Помереть бы в день рожденья,
Чтоб потом все говорили,
Что это за совпаденье –
Умер в свой он день рожденья.
Помереть хочу случайно,
Я в судьбу, увы, не верю.
С жизнью б быстро распрощаться
И не грамма не жалея,
Что уже не надо мыслить,
Выбирать что право, лево,
Что уже не надо слушать
Как всем все осточертело.
Что не надо по аптекам
За пилюлями носиться.
По утрам спешить куда-то,
Разводиться и жениться.
Что не надо сучек слушать,
Видеть их тупые фэйсы.
Сплетней там уже не будет,
Наркоты и денег в кейсах.
Моря крови, войн, насилья,
Преступлений и коррупций.
Да, не будет там веселья,
Алкоголя, проституток.
Будет там покой беспечный,
Безмятежность аж всю вечность.
Смерти там уже не будет
И земных коротких суток!


Рецензии