Без наивности...
.............разведу руками,
А прощаясь,
............отдам улыбку.
Знаю я -
............не вернуть слезами,
превращая разлуку в пытку.
Я украдкой благославляю -
Нет на свете людей невинных.
Я все знаю.
...........Я - понимаю.
Но так хочется быь наивной!
Свидетельство о публикации №106110202238
Я скучаю по тебе...
С любовью, Настя
Анастасия Мурзич 15.01.2007 12:06 Заявить о нарушении