В память Папы
Любимый мой !
С тобой была груба порой,
не ласкова и не открыта...
Но все прошло - и теплою,
осеннею порой
К твоей душе дверь для меня закрыта
Мой папа!
Я буду помнить тебя вечно.
В моей душе ты навсегда
остался добрым, человечным,
Но нет тебя... Тоска! ... Беда...
Предела нету скорби, горю...
Меня за все прости!
А память о тебе любимом,
Всю жизнь буду я нести...
Свидетельство о публикации №106110202232
Тата Андреева 07.12.2006 08:27 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Юлия Перунова 10.01.2007 22:41 Заявить о нарушении