Маятник или смысл жизни

Весит качаясь маятник
Над головой моей
Я жду чего не зная,
О чём не думал раньше,
Какая строгая мне выдалась
 судьба,
Какое время наступило
 страшное,
Я буду помнить, то что помнил раньше,
О том что было, есть
 и может быть случится.
Я не уверен в стойкости своей,
Я переменчив, во мне идёт борьба,
Меж тёмным, светлым и БЕСЦВЕТНЫМ...
...Здесь я прервусь,
Конец стихов моих,
Хоть был я краток, ну и пусть.
...Но нет, постой, пойми,
Что только ты и есть судьба
В руках которой множество
 других.


Рецензии
Володя, Это ваши думы. Это не стихи.
***
Отношуь к себе всё строже.
Есть строка, но нет, не гоже,--
Надо б чуточку верней:
Да, о РИФМЕ я! О ней...
***

Ольга Янченко   18.12.2006 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.