Умираю без тебя, Родная!

Руки опускаются лениво,
В сердце не горит свеча,
Все вокруг уныло некрасиво,
Когда рядом нет со мной тебя…

С неба дождь идет, не прекращаясь,
Слезы мерно льются по щекам,
Жду тебя я даже, не прощаясь,
Я люблю тебя!
Тебя я выбрал сам!

Гнев переполняет мое сердце!
Ангелы не в силах удержать!
Только ты одна на свете,
Призвана, меня оберегать!

Я тобою дорожу безмерно!
Я люблю тебя, какая есть!
Почему мне без тебя так нервно?
Почему переполняет месть?

Не поможет психиатор-доктор!
И таблетки нечего глотать!
Мне б сейчас тебя увидеть!
Ты меня способна отогреть!


Рецензии
Воет за окном холодный ветер
И скребется по углам тоска
Мне б тебя увидеть в этот вечер
Чтоб в руке была твоя рука...

Майкл Кляйнбер   17.12.2008 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще!

Вл-Р Вл-Ч   01.04.2009 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.