Весна

ВСЕМ ЛИЦАМ ЖЕНСКОГО ПОЛА ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Весну не ждёшь, она приходит,
И поглощает с головой.
И начинаешь ты метаться,
И думать, что же с головой.
Но думать ты уже не сможешь,
Ведь ты совсем уже другой.
Тогда к душе ты обратись,
И руку к сердцу протяни,
И ощути, что нету сердца,
Лишь боль и сладость в глубине.
Но где, но где же моё сердце,
И как потом его искать?
Но лишь потом ты осознаешь,
Что не найдёшь ты никогда
То сердце, что вместе со снегом
Весною таяло тогда.
И я скажу, скажу и знаю,
Что это я тебя, весною называю.


Рецензии
Cпасибо!
Интересные мысли...
А это про былую весну(именно весну) или про прошлую?

Дарья-Искуссница   03.11.2006 16:40     Заявить о нарушении