Упавший лист

Упавший лист в моей руке,
В душе огонь, а в сердце страх,
Бегут дождинки по щеке,
Идти мешает дрожь в ногах.
Пусть все осталось позади,
И я вернуть тебя не в силах,
Постой чуть-чуть, не уходи!
Я так люблю тебя, мой милый


Рецензии
Как грустно и так знакомо...
до боли в груди

Ира Ли   02.11.2006 22:00     Заявить о нарушении