Когда захочешь ты уйти

Когда захочешь ты уйти,
Мне жизнь моя вдруг станет ядом.
И если нам не по пути,
Так пусть дороги будут рядом.

Пускай, как берега реки,
Они всегда друг против друга,
Как длинной нити узелки,
Ведь их судьба связала туго.

Мы будем далеко и близко,
И если чувства не спасти,
Не поступай со мной жестоко,
Когда захочешь ты уйти...


Рецензии