Телефон в режиме ожидание
Может, ты так экономишь свою батарею?
Любишь? Не любишь? Разлука? Свидание?
Существовать я так долго не сумею.
Проснулась. Мне больно. Иду по квартире:
Босыми ногами по множеству тряпок.
Швы расплываются глубже и шире.
Искусана снами. Следы от пиявок.
Стоишь ты, растерян, придя на свидание...
На белой кровати, покрытые пылью,
Безмолвно. Беззвучно. Режим «ожидание»:
Лежат не у дел мои белые крылья.
/13.08.2006/
Свидетельство о публикации №106110202142
Артём Полунин 28.02.2007 22:00 Заявить о нарушении