Просто...
Нам не пришлось по мелочам браниться,
Мы все еще по-прежнему друзья,
Хоть как порой от встреч не уклониться?
Мне нелегко, но чувствую: нельзя.
Не обвиняй меня в непостоянстве:
Ведь мы замены так и не нашли,
Но где-то там, в кармическом пространстве,
Мы просто друг от друга отошли.
Свидетельство о публикации №106110202128