Мир непознанный
Мир цветущий и сохнущий в кровь...
Мир таинственный, бережный, ветреный,
Приносящий тоску и любовь:
Из осколков, стекляшек и льдинок,
Из лучистых потоков с небес
И из глаз, озаряющих инеем,
Тонким, хрупким, морозным, - согрев!
Всё познать невозможно и стоит ли?!
Есть у каждого пестрый клубок:
Пусть он катится ниточкой прочною
И, как в детстве, зовет лишь вперед.
Постигать тайны мира бескрайнего,
А порою парить в них легко:
Знанья данные - путь к прозреванию,
Постижение глубже всего...
.....(Подпись к одноименной картине.
Иллюстр.Работа автора страницы)
2006
Свидетельство о публикации №106110202122
И, как в детстве, зовет лишь вперед...
Ваш клубочек катится и катится, оставляя
после себя яркий, добрый след.
Счастья Вам, Наташенька, и тепла.
Ольга Конаева 12.11.2006 18:06 Заявить о нарушении
С нежностью,
Ната Толина 14.11.2006 00:07 Заявить о нарушении