Дно

Мне видится свет на дне океана,
Дорога жемчужных равнин,
И я так спешу на крыльях туманных,
Туда, где от счастья сгорим.

Туда где надежда кокетливо пляшет,
Где солнце всего лишь свеча,
Мне Феникс игривый заманчиво машет,
Коснувшись легендой плеча.

Прогулка по дну на ковре-самолёте,
И вовсе не холодно мне,
Как много узнала я в этом полёте,
Как мало мы знаем о дне.


Рецензии