Нелегал!
Весят объявления в метро.
Этим пособникам иммиграции
Пора давно разбить табло.
С позволения нашей мэрии
Прут сюда нелегалов тысячи,
Заполняя просторы империи
Своими наглыми лицами.
Зверята по одному не ходят,
Ублюдки собираются в стаи.
Безнаказанными они выходят,
Охраняют их наши полицаи.
Проявления недовольства
Мусора пресекают строго.
Не хотят себе беспокойства,
Чтоб вновь восстала Кондопога.
Что ж зверью то дома не сидится?!
Все в святую Русь их тянет,
Но справедливость возРОДиться-
Святая кара обязательно нагрянет.
Перун и Один, Тор и Локки
Их сила теплица в крови,
Помогут нам святые боги
Отбить родные рубежи.
И коли ты на Русь приехал,
Святой закон наш принимай:
Чтоб жить здесь белым человеком
Устои наши принимай и уважай.
2.11.2006 1.39 ночи. Дом.
Свидетельство о публикации №106110200199