Гадала вечером

Гадала вечером- кидала карты.
Слагала утром числа.
Глаза я к небу поднимала,
Читала твои письма.
И всё пытаюсь я понять
Ну, почему не сходятся пасьянсы
Быть может нужно подождать,
У нас ведь есть с тобою шансы???
Ну почему меня тревожит
Моё влечение к тебе.
И, что с тобою происходит,
Когда ты там наедине?


Рецензии