Шизофреническая

Я- Дьявол и Я – Бог,Я – человек и зверь
Я – всё и Я – ничто,повсюду и везде!
Раним Я и неуязвим,и в этом мне поверь,
Я выход в тупике найду и прелести в нужде!
 Повержен,но не побежден!
 Устал,хоть сил не тратил.
 Я в драку лезу на рожон,
 Но де дерусь, Я ,кстати.

Я – капитан без судна,без скальпеля хирург!
Вот Я одет, как Лорд,а вот костюм Адама!
Ни капли Я не пью,но только вижу,вдруг
На мне замкнулся круг граненного стакана!
 Все люди – шизофреники,
 Философы – все люди!
 Из слов – плетутся веники,
 Их подают на блюде!

Я – культурист без бицепс,Я – шулер без навара!
Я – шлюха без клиента, Я – мирный партизан!
Мне двести тысяч – много,но миллионы – мало!
Я нищий и богатый, Я – умный и баран!
 Законы издаю Я,
 Но их не знаю сути.
 То мягкий Я , как пластилин,
 То Я подобен ртути!

Я – сыт и тут же голоден,дурак и гений Я!
Простой чернорабочий и Президент страны!
Я – против всякой власти,но – труженик Кремля!
Я – скуп, но в этот же момент готов отдать штаны!
 Мне правда – мать,
 А ложь – жена!
 Ни сесть ,ни встать,
 Ну , всё – ХАНА!

 0:44

 28.03 93г.

 


Рецензии
Дорогой Андрей:)

Приглашаем посмотреть ссылочку и принять участие, будем очень рады:)

http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023

с теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   02.11.2006 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.