Любовь тебе двери откроет...

Нам небо дарило звёзды,
Нам утром искрилась роса,
Нам Осень дарила Вёсны,
Стучались с тобой в небеса...

Любовь, поцелуй, обьятья...
Любовь до утра, до зари...
Любови цветные платья...
Любови цветные сны...

Любовь защитит нас, укроет.
Забрав твою боль, пустоту...
Любовь тебе двери откроет...
Я верю... Я этим живу...

02.11.2006


Рецензии