Прими решенье

Сто раз подумав Прими решенье,
Что можешь сделав Без сожалений,
Уйди с чужого тебе пути.
Возьми с собой, Все свои сомненья
Что б без терзаний со стороны,
Игрою тени, Игрою света,
Остаться все же Самим собой.


Рецензии