Монолог лётчика
Безумен. Напролом.
Кто говорил: «Не страшно». – Врёт.
Аж зубы ходуном.
И сердце бешено стучит.
Аорту рвёт в лоскут.
Мотор в дыму. Мотор – горит.
Теряю высоту.
Тяну, тяну, тяну штурвал.
Земля – наоборот.
Жара и пот. Металл устал.
Давай же! В вашу… в рот.
Подлесок, озеро. В купель.
Спасительная тишь.
Машина – класс. Машина – зверь.
Эй, милая … Ты спишь?
Свидетельство о публикации №106110201950
Жму руку, твой поэтический собрат, Тихон.
Тихон Дергачёв 05.11.2006 13:34 Заявить о нарушении
Спасибо.
Виктор Рзянин 05.11.2006 21:30 Заявить о нарушении