Песенка о теплом чае
улыбка все гуляет и шалит...
с тобой вдвоем нисколько не скучаем:
когда ты рядом - я твой динамит,
когда я рядом - ты наркотик,
ideal drug и идеальный спор.
реально-телефонный котик
ведет с тобой ночами разговор.
Свидетельство о публикации №106110201941
Владимир Шамко 12.06.2015 22:12 Заявить о нарушении