Февральский этюд

Несмешно и как-то некрасиво
Наползала страсть на тишину
Я, колени спрятавши стыдливо,
Выставляла напоказ вину.



Был и ты, пытавшийся бороться
И сминавший занавес в руках..
И глаза - как глубина колодца
В отполированных камнях..



И вина... Твоя, моя и ...Бога
Светлая и тайная вина..
А февраль маячил у порога,
И качалась грешная Земля..


Рецензии