Останусь

больна беспричинным страхом,
озлобленна и глуха.
Я серым и жалким прахом
Останусь с тобой навсегда.

В твоих потаённых мыслях,
В твоих неживых глазах.
И в тех незначительных числах,
Рождающих пресловутый страх.

Останусь неярким светом..
Блестящей мишурой..
Осетией забытым поэтом..
Непокорённой горой..

Да ладно мне! Чем угодно
Останусь я, черт подери!..
Ты лишь детально, подробно...
Вкус моих губ храни.....


Рецензии
Мне нравится...


Вы молодец)))


С ув. Стэфа.

Стэфания   02.12.2006 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Могу сказать лишь, что это взаимно)

Николь Кобес   04.12.2006 00:28   Заявить о нарушении