мой март

Ну плачь, мой март! Я разрешаю - плачь!
Слезами обливайся по падкости природа.
Я разрешаю - нет велю - подальше спрячь
Весенее светило с мрака небосвода.

Природа, плачь! Бушуй же, непогода!
Оплакивай слезинками дождя меня.
По твечности нетленнейшего года -
Морись, корись, моя судьба.

Пусть небо падших окажется зрачком,
Исплакавшим всю горечь сожаления.
Реви, мой март. Лежи ничком...
Горюй о мимолётности мгновения


Рецензии
Здорово))) Мне очень понравилось!
Спасибо Николь)

Стэфания   02.12.2006 17:13     Заявить о нарушении