***

Не тарань мне сердце ревностью
Болью-сукой не души.
Попрекаешь своей верностью
****ство маленькой души

И сжимаешь в руки грубые
Сердце-солнышко моё..
Хм...Брилиантами,духами, шубами
Ты привык манить бабьё.

А я, мой пропавший без вести,
Лишь на запах иду..
Со взглядом пошлой, безбожной нечисти
Борьбу на простыне веду..

И мне обуза всё, что вечное
--Непостоянна и вольна--
И ты - лишь что-то быстротечное,
чем я пока, увы, больна..


Рецензии