Предсмертная записка

Прощайте все! Прощайте родные!
Я знаю, вы меня очень любили,
Позор навлекла на нашу семью,
Но я решила, я ухожу.

Прощайте все! Прощайте друзья!
Я расстаюсь с вами навсегда,
Не знаю, была ли взаимной дружба,
Но я открыла вам свою душу.

Не знаю, была ли она настоящей,
Но я доверилась вам когда-то раньше,
Быть может, будет меня не хватать,
Жаль не смогли друг друга понять.

Прощайте все, с кем была знакома,
Спасибо всем, кто меня будет помнить,
Я знаю, скажете: «Ужас! Кошмар!
Она была ещё так молода!»

Но ничего эти слова не стоят,
Так, ерунда, пустые разговоры,
Неловкое молчание, сменилась тема,
И облегчение, уже забыли.

Со всеми вами прощаюсь навсегда,
Ведь вы хорошие, конечно, да,
А я плохая, я самоубийца,
И мне в аду гореть и лишь молиться.

Я никого ни в чём не обвиняю,
Я просто смысл жизни потеряла,
Я всё решила, моя жизнь, моя судьба,
Так будет лучше всем, а я одна.

Позвольте только с просьбой обратиться,
Кто найдёт моё тело и записку,
Скажите обо всём ЕМУ,
Как жаль, что с НИМ проститься не могу.

Ведь я ЕГО люблю всем сердцем,
Жизнь без НЕГО теряет всякий смысл,
Пусть ОН на мои похороны придёт
И губ коснётся, ледяных, как лёд.

Пусть ничего не будет тело ощущать,
На нас со стороны взглянёт моя душа,
Бог видит, может, я и не права,
Жить без него не стала, не смогла.

Прощайте все – друзья, родные!
Простите и не поминайте лихом!
Прощай любимый! Я тебя люблю!
Ты всё решил, а я…. Я ухожу.

11.09.2006.
до 14:15


Рецензии
Очень страшно... Страшно потому, что моя близкая подруга месяц назад пыталась покончить с жизнью, благодарю Бога, что до конца дело не дошло. Я очень надеюсь, что если у тебя и было такое желание, то через стихи оно ушло, знаю по себе,что злость, прописанная на бумаге помогает...

Анастаси   25.02.2007 01:41     Заявить о нарушении
Это действительно очень страшно! Я очень много пишу на эту тему, и, может быть. именно это помогает жить дальше, несмотря ни на что...

Ксения Суетова   26.02.2007 23:46   Заявить о нарушении