Я та, кто хочет зла...

Я та, кто хочет зла
И совершает благо.
Вся жизнь свела меня с ума
Себе я постоянно лгала.
И страх быть уличённой в лжи
Меня пугает мало.
Мне всё трудней жить без любви
И в эту ночь душа моя стонала.
Я так дрожала, плакала, хотела
Поддаться грешной страсти и любви.
Душа моя к нему вдруг полетела
Ей в след я крикнула: «Лети!
Ты прилети к нему, целуй так жадно
Ласкай его, где можешь ты ласкать.
Безумно-огненная страсть- вот это важно
На все преграды наплевать».
Я слышу стон твой наслажденья
И вдруг проснулась я
Всё это снилось мне…
И так наверно надо!
Я та, кто хочет зла
И совершает благо.


Рецензии
А может и в правду Мефистофель был женщиной? :-)))

Дарин М.С.   24.12.2006 21:19     Заявить о нарушении
всё может быть.
спасибо,что заглянули,буду рада видеть сново
творческих успехов
с уважением

Принцесса Фике   03.02.2007 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.