Зеркало

ну что ты смотришь на меня?..да я зеркало..разбитое зеркало..
и уже не отображаю реальность такой какая она есть....
ты помнишь как нас разбили в первый раз?..вот и я уже не помню.....
вот и бродим мы по друзьям и старым, дорогим нам местам, пытаясь склеить себя в целое.....
но такими нам уже не быть...и улыбка, адрессованая тебе, отражаеться обратно злостной усмешкой...
и напарываеться на острый осколок, торчащий защитной реакцией на очередную попытку разбить тебя...
хотя будучи целым ты не впитывал этот мир всеми гранями, которые отображаються теперь в тебе..
и ведь никто и никогда не дойдёт до полного отображения этой реальности....
мы безграничны...никакая геометрия не придумает фигуру отбражающую все грани человека..
тебе уже скучно читать?...тогда подойди к недавно сделаному маленькому зеркалу...
отобразись в нём....что ты видешь?...а ведь улыбка этого маленького зеркальца так и останеться
доброй и наивной в любой грани твоего разбитого Я!...


Рецензии