Есть мир иной
Который предсказать лишь может -
Судья, властитель - это Бог.
Он может всё, но ты не мог
Послушаться его...
Людей тяжёлый, скорбный труд
Не уберёг!
Лишь разрушать ты только мог
И больше ничего!
Тебя нельзя не оставлять
Без справедливого отмщенья,
Пред Богом ты -
Один лишь раб,
Но Он даёт тебе прощенье,
Хоть ты сейчас и подл и слаб...
Свидетельство о публикации №106110201877