Пости меня...

Прости меня, если сможешь –
Любви твоей непонятной
Мне нет ничего дороже.
Тебя я, тяну обратно.

Прости меня! Ты мне нужен!
Да, я понимаю – сложно
Ведь жребий давно уж брошен.
Я тоже люблю… до дрожи.

На том или этом свете –
Ты был мне обещан Богом.
Прости меня! – слышит ветер
И может слегка дорога.

Я выйду на путь конечный
И там тебя встречу может.
Я тоже люблю сердечно.
Но жребий тобою брошен.

Прости, мня – упрекала.
Прости, что понять боялась.
Ты любишь меня. Я знала
Всегда это. И осталась.

Прости, что смогла оплакать
Разлуку с тобой, как гибель.
Кораблик мой, весь залатан,
Прости меня, мой любимый.


Рецензии