Знак судьбы
Я миленку поклялась,
Любить его лишь одного,
И не смотреть ни на кого.
Уехал он,а я ждала,
Любовь других не приняла,
Мечтала все о встрече,
И вот в осенний вечер...
Приехал он домой с другой,
Ему любимой и родной,
Я видела их вместе,
Завидую невесте.
Его любила всей душой,
Нарушен у меня покой,
Я так хотела быть c тобой,
Но видно знак судьбы такой.
Свидетельство о публикации №106110201851
С уважением,
Константин Смешной 05.11.2006 09:49 Заявить о нарушении
уж не знаю как себя пожалеть.
Мария Ефимова 08.11.2006 19:42 Заявить о нарушении