Феде

И он заходит тихо в класс,
"Привет"знакомым говорит,
В его сердце повсюду пустота,
Ну а мое огнем говорит....
Рисует,в пустоту глядя,
И шутит со своей знакомой,
Для него жизнь событиями полна,
А ты взлетаешь,невесомой.
Мечтаешь подойти к нему,
Заговорить с ним постараться,
Осознавая что в щеках,
Огонь давно уж стал разгораться.
И умоляешь ты себя:
"Скажи,скажи ему хоть слово!".
Но как сказать?И что сказать?
Болтать давно с ним не готова...
Ну не сейчас,так уж когда?
Куда с стеснительностью деться?
Влюбить его?
Нет...Не смогу?
Что с ним мне делать?
Самой влюбиться?
А я люблю?Куда уж мне!
Хоть мне с ним сложно расставаться...
Хочу любить?Да никогда!
Так больно же разочароваться!
Так что решить тогда с тобой?
Хотя зачем решать?
Ведь ты не мой........


Рецензии