С тех пор...

С тех пор как ты перестал любить,
С тех пор как достиг вершины,
С тех пор как нарушена близость рук
Я почему-то люблю сильнее.

Отчего-то властный тон твоего разговора
Глухою мукою бьётся о стены
Измученного сосуда моей стеклянной души
И заставляет тебе поклоняться.

Отчего-то я, мимо шагая, блуждаю
По каким-то закоулкам памяти
И боль от этого Прошлого шипами
Терзает меня и заставляет любить.

Любить! Когда лишь вечный гнев и ненависть
Должны б душой и телом овладеть…
Но холод твоих серо-карих глаз
Просит меня вернуться.

Вернуться белкой в большое колесо


Рецензии
Прекрасно. Ничего лишнего...

Стэфания   25.11.2006 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.