***

Моё рваное платье заношенно
Ноги стоптаны в серый прах…
Столько камней в меня было брошено,
Что не верю уже я в страх.

Я уже не ропщу и не каюсь я,
Не боюсь я печали жалящей.
Лишь на небо глядя, улыбаюсь я,
Вспоминая сестру и товарища.


Рецензии