Зауру

Безвольный, бездумный, трухлявый,
Напыщенно-гордый, пустой,
Гонящийся за призраком славы,
И всё-таки мой родной.

Ребёнок, решивший что маской
Прикроется – станет взрослей.
Ребёнок, рассорившись со сказкой
Погрузишься в сказку сильней!

Не надо, дитя! Довольно
Искусственно мир менять.
От жизни брать опыт больно,
Когда не можешь взамен годы дать.


Рецензии