***

Я наверное очень жестока,
Я - упрямая, гордая фея,
Нет на свете меня опасней
Может нету на свете злее…

Я похожа на этот голос,
что кричит любя «Ненавижу»
Он такой же как я печальный,
Только занял другую нишу.

Я - последняя дочка моря
Если надо, то будет буря,
И мой ангел во тьме летает,
Он поет чертям «аллилуйя».

Я – последняя птица счастья,
Ты меня никогда не поймаешь
Но сюда должен ты возвращаться
Это ты без меня понимаешь

Я – любимая птица Бога
Я резка с тем кто портит перья,
Для того, кто меня полюбит,
Стану ласковый, добрый зверь я…


Рецензии