Прошлому

До боли знакомый профиль горбатый
И взгляд исподлобья его,
Излом сливовый губ продолговатых…
Всё это не значит уже ничего.

Сутулость и давняя память держаться,
Как будто под грузом ноши,
Привычка в своё отраженье влюбляться –
Это пустое уже, мой хороший.

Только крест сохраню, как идол,
Дабы помнить твои измены
Знаешь, прошлый, чем себя выдал?
Пеньем падшей морской сирены.


Рецензии
Великолепно Николь... А сколько Вам лет, если это не секрет...?

Стэфания   13.12.2006 20:38     Заявить о нарушении