Осенней нежности пора

Осенней нежности пора,
Как зимней снежности приветы.
И где закончится тропа?
Но нет ответа, нет ответа.

Осенней нежности буза,
Горы уральской самоцветы.
Когда вернется? С чем? Весна.
Но нет ответа, нет ответа,

Осенней нежности тоска,
Зовущая, как шпили минаретов
Туда , где есть покой и красота
Где не нужны ответы.


Рецензии