Что случилось с Жанной Бичевской?

Что случиось с Бичевской Жанной?
Что за марш она спела нам?
Неужели маразм так рано,
Прикоснулся к её устам..

Идут русские мстить за дедов,
Идут русские мстить за отцов,
Как заблудшим душам поведать
Что их марш - это вечный зов..

Зов насилья, кровопусканья..
Зов запретный, для чистых душ..
И ведут молодёжь на закланье
Под бравурный дурацкий туш.

Под прикратием факельных шествий
Главари кровь прольют за власть!
Насмотрелась Россия бедствий,
Для чего ей такая напасть?

Нет не пой заунывно Жанна
То что русские маршем идут
От Норд-Оста и до Беслана
Души мученников бредут.

Молодёжи надо не в маршах
Свою удаль и страсть проявлять
Исправляя ошибки старших
Надо верить любить и мечтать!


Рецензии
вот сюда бы этот текст - http://bekar.info/index.html
было бы классно

Алексей Караковский   02.11.2006 18:26     Заявить о нарушении
Я не мог разместить этот стих по причине компбезграмаздназди.
Если Вы сможете от моего мени, буду Вам благодарен. Спасибо.

Гринпис   02.11.2006 19:30   Заявить о нарушении